Opciones de Modo de Mantenimiento

Twenty'em - Admin Panel - Opciones de Modo de Mantenimiento
Twenty'em – Admin Panel – Opciones de Modo de Mantenimiento

Ahora puedes poner tu sitio en Modo de Mantenimiento. Activando esta opción podrás “apagar” tu sitio para hacer algunas “reparaciones”. solo usuarios con role “Administrador” podrán interactuar con el sitio. De todas maneras podrás activar otros grupos de usuarios en la sección Usuarios y Roles, mientras los visitantes no podrán ver nada.

También puedes usar la sección Temporizador para mostrar una cuenta regresiva y hacer saber a los visitantes cuando tu sitio estará disponible nuevamente. Además tienes Encabezado, Contenido, Imagen y un par de enlaces a tu disposición en la sección Encabezado, Contenido y más…